tag:blogger.com,1999:blog-8616009697186562972.post7647695360861235402..comments2023-03-28T12:53:53.631+02:00Comments on Pim, pam... pa!: Massa per a pizzaLaMirandolinahttp://www.blogger.com/profile/05932589861848583735noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8616009697186562972.post-43012419616232214982011-07-31T10:01:49.858+02:002011-07-31T10:01:49.858+02:00Creo que las modificaciones han sido muy positivas...Creo que las modificaciones han sido muy positivas. Tienes mucha razón en que el programa de masa es larguísimo, no sé si se justifica. Un pizzero profesional me dijo que la pizza no se amasa, solamente "se toma" y se deja levar.<br />Y los tomates frescos son un lujo, viva el verano!<br />Un abrazo, guapa!Nina Maguidhttps://www.blogger.com/profile/04662519538042221643noreply@blogger.com